Совместные закупки на Ланкастере.
http://www.lancasterarchery.com/
Условия для участников:
Участник оплачивает:
цена заказа
+ минимальная цена доставки посредством First Class International - Uninsured (no USPS claim service) или Priority Mail International
+ оплата последующего пересыла по России (ПР, EMS, СДЭК по желанию),
Раздача в Москве бесплатна (но там я бываю редко).
Все цены прозрачны и указаны на Ланкастере (со скидками, либо без оных).
Плюс для участников
в том, что они оплачивают дешевую (более медленную), незастрахованную или застрахованную минимально доставку, а я за счет собранных средств доставляю посредством дорогой Express Mail International (USPS+EMS-курьер).
Как показали предыдущие сборные заказы - интерес у соратников есть, особенно у крымчан и жителей бывшего СССР (Казахстан, Белоруссия), и у тех, кто по каким-то причинам не хочет заморачиваться этим самостоятельно.
Большинство посылок были получены мной в течении 8-12 дней с момента отправки. Но бывают и задержки (два года назад "новогодняя" посылка добиралась до меня 28 дней).
Мои плюсы и преференции:
я уменьшаю свои личные расходы на доставку.
Гарантии заказчикам.
В случае форс-мажора я проведу переговоры с Ланком и постараюсь добиться компенсации (уже делал это). Ланкастер - контора вменяемая и, в случае утери МПО, они компенсируют затраченные средства или дублируют заказ (проверено).
В случае прихода некондиционного товара (бывали случаи) решу вопросы по замене.
В месяц могу организовывать до 3 посылок.
Заказ на Ланке оформляется, как только очередная посылка укомплектована.
Есть желающие? Присоединяйтесь.
P.S. ХО, его части, ножи, жидкости в баллонах и бутылках (пластиковых в т.ч.) заказывайте сами. В общих посылках я этого не потащу.
Броды притащить можно. Но это оговаривать нужно отдельно.